2020年03月03日

今日は3月生まれのお友だちのお誕生会。

今までずっとお友だちのお祝いをしてきて、ようやく自分の番がやってきた3月生まれのお友だち! きっと嬉しさも倍増だったことでしょう。

3月3日 (2).JPG お家の人からは『1年生になったら』の歌をプレゼント☆

先生達からのプレゼントは先生達総出演の『リズムあそび会スペシャルメドレー』

各クラスがリズムあそび会でやったお遊戯やオペレッタなどを順番に先生達が踊りました。

次々と出てくる先生達に子ども達はわくわく! 自分のクラスの曲がかかると椅子に座りながらも自然と体が動いてノリノリ ♪ 最後は先生達がみんな並んで『きみのこえ』をうたいました♪

子ども達がキラキラした瞳で見てくれることがとっても嬉しかったです。

3月3日 (3).JPG 3月3日 (4).JPG

今年度最後を飾る、何だかとっても温かく素敵な誕生会でした☆

令和元年度終了
3月うまれお誕生会