2020年03月15日

今日は令和元年度の卒業式。

4月はまだまだ幼いと思っていた年長さんも、日々お友だちや先生と一緒に過ごす中でたくさんのことを学び、行事を通してたくさんの経験をし、心も体も大きくたくましく成長し、本当に立派になりました。

大好きな子ども達と毎日会えなくなることはとっても淋しいですが、" みんななら大丈夫! " と自信を持って送り出せます。

小学校という新しい世界に自信と希望を持って、大きな一歩を踏み出してください。 先生達は大好きな年長さんのことをいつまでも応援しています☆

保護者の皆様、いろいろなところでいつも温かく見守り、ご協力頂き本当にありがとうございました。

" 何かきっかけがないと... " なんて思わず、いつでも幼稚園に遊びに来てください。私達はいつでもお待ちしております♡

3月15日 (4).JPG

3月15日 (1).JPG 3月15日 (2).JPG

令和元年度終了